Está marcada para esta quarta-feira (05), as 19h, a abertura do Festival Gastronômico “Delícias do Mar”, evento promovido pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Maranhão (Sebrae), onde chefs de quarenta e sete restaurantes, das cidades de São Luís, Raposa, São José de Ribamar, Bequimão, Guimarães, Cururupu e Porto Rico e Alcântara, irão preparar e apresentar pratos deliciosos e especiais, com características próprias do Maranhão, como por exemplo, o camarão, caranguejo, sururu, sarnambi, além de sobremesas inspiradas nas frutas locais, a exemplo do bacuri, abacaxi e murici.

Iguaria do Restaurante Tia Mundoca: Mix de frutos do mar composto por pescada, camarão, tarioba, sarnambi, sururu, caranguejo e siri refogados no leite de coco e creme de leite. Guarnecido com arroz branco, pirão de peixe e farofa.
O Restaurante “Tia Mundoca”, localizado na cidade de Raposa, é um dos participantes, com sua culinária diferenciada e saborosa. Bem recomendado e com boa comida, o restaurante conta com um excelente atendimento, vista pro mar, diversidade de pratos e claro, preços ótimos.
Ainda durante a abertura do Festival, será feita uma degustação promocional dos 18 restaurantes participantes de São Luís, São José Ribamar e Raposa, para o público presente.
O Festival começa hoje e vai até o dia 23 de abril. Conheça e experimente as diversas iguarias do festival e encante-se com a tradição gastronômica maranhense.




